
Cast & Crew Gastropub
Menu Principal
HORS D'OEUVRES
NACHOS AU POULET BBQ ÉFFILOCHÉ
Poivron | Oignon rouge | Tomate en dés | Jalapeño mariné | Poulet BBQ éffiloché | Mozzarella | Cheddar | Sauce BBQ chipotle
18
GFPUB-CHIPS TOUT GARNIS
Chips de pomme de terre | Pancetta croustillante | Jalapeño mariné | Pico de gallo | Mozzarella | Cheddar | Crème sure
14
GFARANCINI CROUSTILLANTS
Boules de Risotto fait maison | Parmesan Reggiano | Provolone | Jambon fumé | Marinara | Basilic frais
10
TACOS AU STEAK
Fines tranches de boeuf | Pico de gallo | Salsa verde | Oignons croustillants | Aïoli de chipotle | Tortilla de maïs
12
MOULES AU DIJON & SAFRAN
Moules | Moutarde de Dijon en grains | Safran | Échalotes | Crème au vin blanc | Pain à l'ail
14
GF«SLIDERS» AU FLANC DE PORC
Flanc de porc braisé et poêlé | Salade de chou faite maison, style Kimchi | Mayo Japonaise
13
HUMMUS INFUSÉ AUX BETTERAVES
Hummus maison aux betteraves | Crumble aux pistaches | Légumes | Chips de pita
10
GFPALOURDES BLANCHES DANS UN BOUILLON DE TOMATES
Palourdes blanches | Tomate | Oignon rouge | Estragon | Pain à l'ail
16
GFCHORIZO GRILLÉ
Saucisse Chorizo grillée | Bretzels concassés | Pistache | Moutarde Wasabi | Moutarde Sriracha | Moutarde au miel
12
PLATS PRINCIPAUX
Queue de homard +12
POULET FARCI MARSALA
Poitrine de poulet farcie aux tomates séchées au soleil, champignons, parmesan et mozzarella | Sauce crémeuse au vin Marsala | Ratatouille | Purée de pommes de terre au romarin
26
GFSTEAK MANHATTAN
Coupe de contre-filet style Manhattan | Demi-glace de poivre vert | Purée de pommes de terre au romarin | Ratatouille
6oz - 28 / 10oz - 42
LE BOL DE LA BAIE
Saumon à peau croustillante | Bacon | Champignon cremini | Pomme de terre rôtie | Palourdes | Sauce crémeuse au homard et à l'estragon | Gruyère | Micro verdure | Citron
26
GFPORC WELLINGTON
Filet de porc enveloppé dans une pâte feuilletée | Prosciutto | Duxelles | Sauce Dijon à l'érable | Pommes de terre dauphinoises | Ratatouille
26
CÔTES LEVEÉS DE PORC
Côtes levées de porc | Ratatouille | Accompagnement au choix
demi 21 complet 28
GFPALOURDES FRITES ENTIÈRES
Palourdes entières panées à la main | Sauce tartare | Salade de choux | Accompagnement au choix
21
POISSON-FRITES À L'ANGLAISE
Aiglefin panés à la main | Sauce tartare | Salade de choux | Accompagnement au choix
15
SOUPES & CHAUDRÉES
SOUPE À L'OIGNON
Oignons caramélisés | Bouillon de poulet et boeuf | Crostini | Gruyère
9
SOUPE ÉPICÉE AUX ARACHIDES, POULET & RIZ
Tomate | Oignon | Carotte | Céleri | Piments | Beurre d'arachide crémeux | Poulet éffiloché | Riz au jasmin | Coriandre
13
GFCHAUDRÉE DE FRUITS DE MER
Crevette | Pétoncle | Homard | Aiglefin | Moules | Pommes de terre | Sauce au vin blanc | Pain à l'ail
14
CHILI VÉGAN AUX PATATES DOUCES
Patates douces rôties | Haricots rouges | Pois chiches | Oignon | Tomate | Bouillon de légumes | Servi avec des chips de pomme de terre faits maison
12
GFSOUPE DU JOUR
Fraîchement préparée | Demandez pour en savoir plus
tasse 3.5 / bol 7
SANDWICHS, BURGERS & WRAPS
Servi avec un accompagnement au choix
CHEESE STEAK GRILLÉ
Fines tranches de boeuf grillé | Champignon sauté | Oignon rouge | Poivron | Sauce au boeuf | Provolone | Aïoli | Pain au levain grillé
17
GFCUBANO AU PORC RÔTI
Rôti d'épaule de porc mariné aux agrumes | Jambon fumé | Cornichons sucrés «Bread & Butter» | Gouda fumé | Moutarde de Dijon | Ciabatta grillé
16
CLUB SANDWICH À LA DINDE SOUS VIDE
Dinde sous vide | Bacon | Laitue croustillante | Tomate | Mayonnaise | Pain au levain grillé
16
GFCHAMPIGNON & JACK
Galette de boeuf haché | Oignons croustillants | Champignon cremini | Bacon | Fromage Monterey Jack au Jalapeño | Aïoli | Laitue croustillante | Tomate | Pain moelleux grillé
16.5
GFWRAPS «PO BOY» AUX CREVETTES
Crevettes panées et frites | Laitue Iceberg | Tomate | Cornichon tranché | Rémoulade | Tortilla de blé
14
GAUFRE-SANDWICH AU POULET
Poitrine de poulet frit | Fromage Monterey Jack | Bacon | Jalapeño | Laitue croustillante | Tomate | Mayo à l'érable | Gaufre belge
16.5
BURGER AUX HARICOTS NOIRS & POIS CHICHES
Galette de haricots noirs et pois chiches | Cheddar fort | Tomate | Oignon rouge | Laitue croustillante | Chips | Mayonnaise cajun piquante
15
DU JARDIN
SALADE D'ENDIVES
Endive | Dates | Fromage de chèvre | Noix émiettées | Pomme grenade | Vinaigrette balsamique à la mandarine | Basilic frais | Arrosé de vinaigre balsamique
15
GFWRAPS DE LAITUE AU POULET GRILLÉ
Poulet mariné & grillé | Laitue | Chou rouge | Carottes | Concombre | Arachides | Germes de haricots | Herbes fraîches | Sauce Hoisin
19
GFSALADE CÉSAR AU CHOU FRISÉ
Chou frisé frais | Pancetta croustillante | Croutons maison | Parmesan Reggiano fraîchement râpé
Petit 7 / Grand 13
SALADE DU CHEF
Notre création | Demandez pour en savoir plus
Petit 7 / Grand 13
PÂTES ET RIZ
RIGATONI AUX SAUCISSES ITALIENNES, CUIT AU FOUR
Ragù maison de saucisses italiennes | Rigatoni | Provolone | Pain à l'ail
15
LINGUINE AUX FRUITS DE MER
Homard | Crevette | Pétoncle | Moules | Tomate séchée au soleil | Sauce crémeuse au vin blanc | Pain à l'ail
26
MACARONI AU FROMAGE
Cheddar fort | Gruyère | Macaroni | Chapelure Panko
Avec Pancetta 6 Avec homard 12
14
RISOTTO AUX PÉTONCLES POÊLÉS
Pétoncles poêlés | Risotto au parmesan | Chou frisé & champignons sautés
29
GFPAD THAÏ AUX CREVETTES
Crevette sautée | Légumes | Nouilles de riz | Arachides | Lime | Oignon vert